Я вызываю ангела удачи...

Я вызываю ангела удачи,
Он прилетит на огненном коне.
Поставлю перед ним всего то три задачи,
Которые приснились в этом странном сне.

Задача первая: срывай с прохожих маски.
Они им не идут, хоть пусть и прижились.
Раскрась, согласно их душе, бери побольше краски.
И тех, что чернотой полны, не принимаем ввысь.

Второй задачей оглашу я мир на всей планете.
Пускай поступок не далек и  маловыполним.
Мы, будем думать, не одни так мыслим при ответе.
Чай не скупись уж дорогой, и Богу позвоним.

Задача третья уж ясна, авось Вы догадались.
Всем прочитавшим сей абзац задуматься должно.
Как и пред кем в последний раз вы дико унижались.
Отставить друг, оно теперь не так уж и важно.

Покуда веришь в позитив и умножаешь сам.
Поверь, тебя не одолеть тут ни каким врагам.
Теперь раздай совет друзьям и прочим округам.
Не подставляй стекло туда, где не найдется рам.


Рецензии