Двое во Вселенной

Не постичь и вовек не увидеть,
Не представить и в сказочном сне.
Мы, плывущие как нереиды,
В этой бездне.
На удачу, на счастье, на время
И возможность, которые раз.
Восходящее заново семя -
Всё для нас.
Этот воздух богат кислородом,
Эти реки - журчаньем воды.
Я и ты, мы же дети природы.
Я и ты.
Одинокие здесь, во Вселенной,
И рождённые не для вражды.
От любви бесконечной, бессмертной -
Я и ты.

01.12.2019


Рецензии