грустно музыка играет...

грустно музыка играет
люди сизые стоят
на ветвях снежок не тает
от мороза птички спят

за могильною оградой
беспрерывный снегопад
люди молча выпивают
плачут,тихо отпевают
и покойника хранят


Рецензии
А Люди Сизые это Кто??? Те кто поминает??!!!

Ирина Орлова-Зуева   29.11.2022 21:34     Заявить о нарушении