Зимние супы

Есть на выбор варианты,
что добавить в суп.
Белые грибы, их гранты,
любит каждый зуб.
 
Из осиновиков дольки
вкус дадут призыв.
Даже без сметаны бойки,
аппетит развив.
 
Третий вариант - лисички,
желтая страна.
Их соцветие привычно,
истина одна.
 
За столом услышу : браво!
Слава грибнику!
Заслужил восторга право.
Лес мой брат и кум.


Рецензии