Посмотри, моя родная, как красиво за окном

Посмотри, моя родная , как красиво за окном,
Снег пушистый застилает землю белым полотном.
В серебре стоят деревья,  в пышных шапках все дома,
Толстым льдом река укрылась, в гости к нам пришла зима.
Хороводы вьют снежинки, стекла  расписал мороз,
Превратились лужи в льдинки, время сказок началось.
Новый год вот-вот настанет, самый первый праздник твой,
Скоро будем елку ставить, вешать бусы с мишурой.
Разноцветные оборки из гирлянды соберем,
Письма дедушке морозу обязательно пошлем.

... сыплет снег не унывая, заметает все пути,
Подрастай скорей , родная, столько ждет нас впереди.


 


Рецензии