***

Мужчину шрамы украшают
И благородства придают,
А женщины...они страдают ,
Коли морщинок вязь найдут.
Но что отметины на теле?
Совсем нетрудно с ними жить.
Души болезненные раны
Навряд ли можно излечить...


Рецензии
Если память крепкая, то да. А бывает заливают свою память из горла...

Игорь Пуха 2   04.12.2019 17:50     Заявить о нарушении