Подарок от муженька

Словно, Бобик водяры нажравшись.
Круголя он выписывал так,
Что в штаны колбасины насравши
Нёс жене,как цветочки..Чудак!

Не такой ожидала подарок
Запах очень её удивил..
Хоть на вид муженёк был и жалок,
Но жена прокричала;"Дебил!"

Слёзы очень лились у ней горькие..
Причитала;"Убила б тебя!"
Плыли запахи такие уж стойкие
Произнёс:"В штанах,что за фигня?"


Рецензии