Мне нужна женщина!..

              НУЖНА

Мне нужна женщина, которая  была б
Не собственность, а преданность святая...
Мне нужна женщина, которая  дала
     Напиться счастьем, не сгорая...

Мне нужна женщина, которая  вела ,
Собой дорогу в жизни освещая.
Мне нужна женщина, которая  брала
      Меня, как подвиг совершая...

Мне нужна женщина, которая  хотела
 Из прозы вырвать, подарить покой...
Мне нужна женщина, которая бы смела
      И всё делила поровну со мной!..

Мне нужна женщина, которая  мечтала
Стать навсегда моей судьбой.
Мне нужна женщина, которая бы звала,
   Ведя по зорям радостно с собой...

Мне нужна женщина, которая  сияла
В ночи, в тумане, летом и зимой.
Мне нужна женщина, которая бы знала,
  Что к счастью путь проложен  мной.

Мне нужна женщина, которой надо стать
И другом, и любовницей - всё сразу...
С другою время не хочу терять
И не хочу делить с другою разум!..

 НК-17.
 
Продолжение:http://www.stihi.ru/2019/12/05/2132


Рецензии
Я - женщина, я этим все сказала,
Я рождена, чтоб жизнь другим дарить,
У жизни нет конца, а есть начало,
Пока умеет женщина любить!

Я - женщина! http://www.stihi.ru/2018/03/01/2411

С уважением, Валентина.

Леди Печалей   13.12.2019 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.