Я слушал музыку осеннего дождя...

Я слушал музыку осеннего дождя,
Он лил и лил, играя вдохновенно,
То вальс, а то мазурку , откровенно,
И он играл, лишь только для меня!

А я смотрел в окно и наслаждался,
Мелодия кружилась над двором,
Она звучала ласковым дождём,
И видно  было, очень уж, старался,

Стучал в  окно ритмично барабан,
На трубах водосточных прогудел тромбоном,
А по асфальту лил аккордеоном,
Стекая в люк, играя как орган,

Его последний может быть концерт,
Той осени осталось то немного,
И снег пушистый, белый, недотрога,
Нам  скажет долгожданное, Привет!


Рецензии
Посетила Вашу страницу и получила большое удовольствие. Стихи с ноткой грусти и красивые, очень понравились.

Ира Степанян   03.06.2020 03:41     Заявить о нарушении
Спасибо что уделил моему творчеству капельку внимания, рад что понравилось, будет настроение заходите еще, с уважением Андрей

Андрей Кечко   03.06.2020 04:11   Заявить о нарушении