Огонь

Бывает так. Без лишних слов.
Я растворю в тебе
Свои мечты, свою любовь.
Все отдаю тебе.

Уходишь тихо. День за днём.
Пока тепло в тебе.
Но ты вернёшься за огнем,
Он не живёт в тебе.

Подкинешь в угли, хворост свой
Или сырой травы
И рассмеёшься надомной
Подув, скажешь:" гори"


Рецензии