Разлука

Боюсь сегодняшнюю ночь,
Когда уедешь от меня ты прочь,
Я буду очень по тебе скучать
И буду верной тебя ждать.
Ночами буду плакать и стонать,
Во сне буду тебя звать,
А ты явись ко мне скорее,
Ведь мне с тобою теплее.
Я знаю мы с тобою вместе навсегда,
С тобою дни- минуты, а без тебя- года,
Ты крепко-крепко обними меня
И скажи как мне быть без тебя.


Рецензии