Знай, мне без тебя так плохо

Знай, мне без тебя так плохо.
Покоя нет, душевного тепла.
Сердечко бьётся одиноко,
И крутятся твои слова:

«Любимая, прости, не долюбил,
А так хотелось любить вечность.
Вот только сердцу не хватило сил,
Наверное, моя беспечность.»

Слова твои как покаянье,
Звучат, забыть их невозможно.
Но вечное твоё молчанье
Пугает, оттого тревожно.

Знай, мне без тебя так плохо.
И я ищу тебя везде.
Ты пожалей меня немного,
Побудь со мной наедине.

Побудь и помолчи, я всё пойму.
О чём ты думаешь, я знаю.
Позволь, тебя с любовью обниму,
С тобою рядом помечтаю.


Рецензии