Калайоки

            1
В Ка-ла-йоки-и,где ботнИческий залив
Знаю классно можно время провести
И конечно в зимний бархатный сезон
На-де-ваю финский я комбинезон
Ка-ла-йоки экстримальный крииативный
Берег моря с перламутровым отливом
Здешний климат для туриста - крем-брюле,
Только в море не входи на веселе.
.

Припев:Калайоки,Калайоки..Там на северо востоке-
       Город где,уютно мне,твоя рука в моей руке....
Ка-ла-йо-ки!
             2
Ка-ла-йоки-и - живописно фантазируй
Хочешь катер,хочешь яхту забронируй.
Пусть пом-чится за мечтой рыбацкой вслед
Мой го-рячий скандинавский диалект.
Ка-ла-йоки- в небе чаек оригами...
Ка-ла-йоки- мы застряли в финской бане 
Нyvaa poivaa!* мой приятель говорит.
Нам не страшен ни какой радикулит,
         3
Ка-ла-йоки-и..В рукавицах тают льдинки
На заточке конькобежные ботинки.
Не-те-ряйся и не стой разинув рот.
Ноги в лыжи,а под мышку -сноуборд
Ка-ла-йоки-ослепительно красивый
Много снега-а, много солнца, много пива.
Даже ёсли минус двадцать на реке
На-зна-чаю я свиданье на катке.

hyvaa poivaa*-Добрый день!(по- фински)


Рецензии