Опасность городов-

---Домов стандартные
       Коробки
          Примелькались,
Усталость суетливых
           Городов,
И одинокие в толпе
 Проходят люди,
Над городом стоит
  Туманный смог.
---Боль в голове
  Бессонными ночами,
Гудки машин
Мешают спать в ночи,
Под утро телефонными
           Звонками
Рекламщики
     Доводят
         Упыри.
---И дворники метлой
 Вздымают пыли,
Она везде уже лежит
            Пластом,
От шума трассы
Глохнут мои уши.....
В деревню нужно
             Срочно,
  В глушь-бегом!


Рецензии