Как жаль, что я тебе чужая

Как жаль, что я тебе чужая,
А ты, ведь ты роднее всех мне,
Пред тобой стоит душа моя нагая
И открывает всю тебя себе.

О, как тебя я временами ненавижу
И вместе с тем люблю еще сильнее всех,
Я просто таю, когда тебя увижу,
Ты моя слабость, мой Великий Грех.

С тобою мне не страшно и не больно,
Ты мой защитник, Бог и идеал,
Душе моей с тобою тесно, сердцу-вольно
И я молюсь о том, чтоб ты меня не предал.
 


Рецензии