Верю в тебя

Тысячи лет. Здравствуй.
Ты оставила след в испитой траве.
Душа одинокой нации
Вышла из Рая, растает в земле.
Я не сказал слишком многого,
Будто чего-то искал.
В который раз за порог и с порога,
Как с корабля на бал.
Тысячи лет. Властвуй.
Ты снова покинешь меня навсегда.
Сколько же можно скитаться?
Сердце в рубинах, душа изо льда.
Ты не сказала о главном,
Будто чего-то ждала.
В который раз с трона на плаху,
Но не со зла, не со зла.
Тысячи лет. Напрасно.
Ты все видела, знаешь и можешь сама.
Ни шагу назад, никогда не сдаваться
И не сходить с ума.
Я замолчу однажды,
Слушая тишину
Ничто не приходит дважды,
Я верю в тебя одну.

04.12.2019


Рецензии