Партер был лишним..

О,Боже правый,скажи кто эти люди?
С глазами вечной пустоты и без вопроса
Застывшим воском в виртуальном блуде
В фойе торгующие, китчевым износом

На лицах маски,за душою трепещущая тьма
Игра на вылет антрепризного спектакля
Как скучно,как бездарна их игра..
Партер был лишним-сцена неприглядна..


Рецензии