767 Командиры в кустах не слабятся- 2

Командиры в кустах не слабятся- 2.


Командиры в кустах не слабятся,
Даже если уже невтерпёж.
В клашках честью и совестью славятся,
Презирая унылый пердёж!

Командиры не слабятся в ревности
К окружающим их писарям,
Кто, не вняв поэтической зрелости,
Посылают верхи к фигулям.

Обижают и тролят их баллами,
Ставят мрази колы и нули.
И хохочут дурными хлебалами,
Чтобы мэтры из группы ушли.

Командиры не сядут прослабиться,
Со звездой самиздатовских крыс.
Постамент сочинителям- пьяницам
Сам построил и сам его сгрыз.

Ну и как не назвать их подонками,
Инженеров, крадущих тайгу?
Задолбали. С катренами звонкими
К командирскому прут очагу.

И садятся судить беззастенчиво
Командиров и мэтров своих.
Наловчились словечки наверчивать,
Чтоб посметь рецензировать стих.

Изумительно мэтром написанный,
Мэтру боженькой выдан диплом.
Спит на грамотах самоописанный,
Полон дум о тверёзом былом!

Командиры- поэты страдальники,
Злость и зависть уродов их жжёт.
Хорошо бы набить всем хлебальники,
Кто в Строке непочтительно ржёт!

Помолчали б бездарные сволочи,
Инженеры- подонки в Москве,
Не видать вам строчашных кошёлочек-
СовершенствуйтесЯ в мастерстве!

Командиры прилюдно не слабятся,
Уходя от мерзавцев в игнор.
Чтоб обиженками не обабиться,
Разной сволочи наперекор!


             4.12.2019
              767.098


Рецензии