Облако Швеция, ноль по Цельсию...

Он был мужчина-мальчик,
она – женщина-девочка;
он был сокол, она – синица;
крыло – серое, душа – нежная;
полоса – белая, небо – снежное;
перламутровое сердце – облако –
пылало – над небом Швеции –
ноль по Цельсию; боль – неделю,
декабрь – жалею, Рождество – лелею;
перламутровое сердце – обидеть легко;
сложно – любить,  несложно – простить;
облако – Швеция, ноль – по Цельсию…

01.12.2019г. 17:44


Рецензии