Медведь гризли

Нельзя животных обижать
Убили малыша,медведицу
Он в гневе сделался сейчас
На всех людей невинных
Пострадают люди эти
Не завтра все они
Месть за месть идёт сейчас
Зверя надо успокоить
Он в безумии своём
Всех людей он убивает
На пути кто попадает
Мы обидели животных
Люди в этом виноваты
Надо жить с природой дружно
Не тревожить,не ломать,
не жечь, не убивать
Вот тогда мы все едины
Будет легче жить всем нам
Вся природа повернётся
К нам лицом своим тогда.


Рецензии