Введение во храм

Во храм Введение Малышки – Ангел кроткий
Марии Деве поклонился до земли,
Запели небеса! Божественные нотки
Звучат доселе в такт с гармонией любви.

И Радость жизни вечной в душах оживилась!
Откуда, почему – не ведаем причин,
Но чувствуем в душе Божественную милость –
Пречистая несёт от рая нам ключи!

Хвалу великую поём сегодня Богу,
Непостижима Жертва! Нам и не понять…
Нам по грехам-то нашим суд положен строгий –
Он Сына нам отдаст!!! Готовит Божью Мать.

Христа Спасителя Пречистая нам явит,
Сыночка своего на крест отдаст за нас!
Сегодня каждый Богородицу прославит,
Свою любовь и благодарность ей воздаст!

Мы о грехах своих, друзья мои, восплачем!
И вместе с Ангелами, главы преклонив,
С Введения во храм давайте жить иначе,               
И пусть в душе звучат слова святых молитв!


Рецензии
Любочка тебя сам Господь ведет к таким изумительным божественным вдохновениям.
Творчески, с любовью к Богу написано. Спасибо, дорогая Любашечка!

Анна Присяжная   05.01.2020 10:17     Заявить о нарушении
Анечка, ты очень добра!
По доброте своей прости, что не отвечаю сразу! Виновата...
Обнимаю тебя, моя дорогая!

Чернышова Любовь   24.01.2020 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.