***

А мне не больно- я уже привыкла,
Быть просто кем- то для тебя,
От рук твоих давно отвыкла,
Что ж мучаюсь сердечко то томя?

от слов твоих бросало в дрожь
И было больно, но я уже привыкла,
И страшный сон на жизнь мою похож,
А я одна совсем уже поникла.

Ответь, а ты меня любил?
А раз любил, то бросил бы?
А я же все таки была твоя,
Но сдамся я без борьбы.

Теперь о нас думать тебе поздно,
Ушел и будь ты счастлив с той,
Которая согреет когда будет морозно,
И она будет для тебя родной.

А мне не больно, я уже привыкла,
поплачу, одену маску, улыбнусь,
Хоть в грудь мою тоска проникла,
Как грустно, что я с счастьем разминусь.


Рецензии