Забывать о прошлом всё-таки не стоит

Забывать о прошлом всё-таки не стоит,
даже если это сильно беспокоит.

То, что с нами было, всё же очень ценно
и помочь нам в жизни может непременно.

Но грустить о прошлом - странная привычка.
Пусть весёлым словом полнится страничка.


Рецензии