Чары. Про красоту! Про изумруд!

    Ты очаровываешь со звёздами в унисон!
Как же волшебен Твой дивный сон!
О, как же прекрасен он!
   Я дивную Тебя ласкаю взглядом,
Ты очаровываешь, когда нежно дышишь рядом.
Но, пока спишь, я наслаждаюсь Тобой взглядом
И пока я с Тобою тут -
Я думаю лишь про Тебя -
Про очаровывающий даже без злата изумруд! 


Рецензии