Неумехи

Американцы, есть приметный дар
создать в кино весомого героя.
Был Пауэрс для образца им дан,
пилот и лётчик среднего покроя.

"Шпионский мост", захватывает фильм
разоблачения Абеля, агента.
Там Донован, юрист, пускает пыль
в глаза любого зрителя-субъекта.

У нас героев вроде пруд пруди,
а нет кино к щенячьему восторгу!
У космонавтов звёзды на груди.
Сценария писатель не исторгнет.


Рецензии