В бездне неба - ни звезд, ни огня..

В бездне неба - ни звезд, ни огня..
На земле - ни огней ни теней....
В жертву вновь приносят меня -
Значит, чье то сердце важней.
Захлебнувшись потоками слов,
Я теряюсь в безумии дней...
Снова в жертву - мою любовь...
Значит, чья то любовь - сильней?...


Рецензии