И всё равно

Он будет обнимать тебя, как я.
Он будет целовать тебя, как я.
Любить вот только он тебя не будет
так сильно и так трепетно, как я.
Он будет говорить тебе слова,
от слов кружиться будет голова
так быстро, как меня забыла ты.
И всё равно - привет! …от сироты...

                *вольный пересказ модной в 1963 году песенки
                (исполняла Teresa Brewer) 


Рецензии