***

Мне почему то стало страшно жить,
Быть с тобой, тебя любить,
Открыть глаза, на солнце посмотреть,
Расправить крылья, вспорхнуть и улететь.

Мне почему то стало больно ждать,
Смотреть в глаза и просто врать,
Дышать тобой, тебя ласкать
И жизнь свою меж строк читать.

Мне почему то стало нужно знать,
Господство над собой принять,
Бороться, во все двери стучать,
На любимых руках умирать.


Рецензии