Порохоры любви

" Я жить могу и без тебя"-
Сказала я, любовь хороня.
Она еще была жива,
Лежала и глазами жгла.

О, что же натворила я?
Он может быть судьба моя!
Он может быть мое спасенье,
А не просто приключение!

Я о себе совсем забыла,
Шли дни, а я любовь хоронила
" Я жить могу и без тебя"-
Сказала я, кулаки сжимая.


Рецензии