Мне в наказание твоя любовь

Мне в наказание твоя любовь,
О Господи, мне эшафот готовь,
Чтоб голову сложила я,
Твоя непутевая раба.

Я так хотела быть любима,
Но счастье прошло мимо,
Оставив: боль, ненависть и страх
И все мои мечты разбились в прах.

Я существую, я пустота,
Увяла девичья красота.
Я никто, я тень себя,
Брожу ищу в толпе тебя.

Мне в наказание моя любовь,
Милый, мне эшафот готовь,
Чтоб голову сложила я,
За наши с тобой вечера.


Рецензии