не надо ничего

не надо ничего
верните то что    было
покой уют тепло домашних рук
застолье малое  с  отцом
бокал у мамочки  с винцом
и пресловутый оливье...
и вечное дитя
чьё сердце плачет счас уныло

el nen 4.12.2019 11.23


Рецензии