О человеческой Зрелости

#КудиноваМыслиВслух
#ОЧеловеческойЗрелости
А у Зрелости возраста нет!
В ее паспорт ты вряд ли заглянешь...
Получив на вопросы ответ,
Глаза Зрелости вряд ли обманешь...

Зрелость прошлое в прошлом оставит!
И обид в настоящем не квасит...
Территория Зрелости манит!
Зрелость яркими красками красит!

Зрелость всё что угодно добудет!
Ожидания на плечи не давят...
И не топчится там, где "не люди"!
Зрелость всёх по порядку расставит!

Не прогнётся Она, где ломают...
Не канючит, когда не додали...
Не потерпит, когда унижают...
И не любит ходить по спирали!

В безответные игры - не станет...
Самый честный ответ - нет ответа!
Не враждует она, не играет...
Ее цель - завершение проекта!

Ее цель - Конструктив, Диалоги,
и Развитие по постоянной!
А враждуя, теряем в итоге,
от вражды не рубцуются раны...

Вам Себя потерять не позволит,
инфантильность свою проявляя..
Взрослым взрослой жить следует жизнью,
А вот дети... Они пусть играют!!!
о3.12.2о19 #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии