***

Не нужна мне слава в этом мире,
Ваша ложь и пошлость меня убили,
Душе здесь цена грош,
Продай ее, чего же ты ждешь?
О нет, не без порока я,
Я как и ты жду судного огня,
Ни Бог, ни Дьявол меня не пощадят
И черви мое тело быстрее ваших съедят.
Но детям я оставила стихи,
В них все ваши и мои грехи,
В них ярость и любовь
И их будут читать вновь и вновь.


Рецензии