Друзья

Ты любил, а я гуляла.
Ты гуляешь, я люблю.
Не о той любви мечтала,
Не тот идеал на сердце таю.

Между нами что- то было,
Это было и прошло,
Руки я твои забыла,
Солнце новое взошло.

Я ухожу,а ты прости,
Не удержали мы друг-друга,
Ну, милый, не грусти,
Я твоя, но в роли друга.


Рецензии