Летит планета по орбите

Летит планета по орбите,
Вращаясь в полной тишине.
А "как" - у физика спросите,
Когда он снял своё пенсне.

А вот "на чём" она кружится
Ответит мудрый трудовик.
Всё может в жизни пригодиться,
Раз "интерес" такой возник.


Рецензии