Мечты

 ............/ k0* + -|R,- (@))*


 Моим мечтам не знать чужое мнение.
 Их незачем судить и волновать.
 Души моей закрытой отражение:
 мои мечты,- способны отражать;
 и тихое смиренное молчание
 ко всем напастям, от которых нет
 спасения, от лишнего внимания,-
 способствуя иметь нейтралитет.
 Мои мечты - мои всегда по праву!..
 В них сокровенный смысл навсегда!
 Мечты мои - моя же переправа
 туда, откуда каждая мечта!


    *     *   *     *     *   *     *

 Фото из свободного доступа.


Рецензии