О сплетнях, Курах и Истинной правде...

#КудиноваМыслиВслух
#ОСплетняхКурахИИстиннойправде
А как же рождается сплетня?
Об этом нам в сказке писал,
что "Истинной правдой" зовётся
Ганс Андерсен ещё Христиан:

Там Курица, пёрышки чистив,
роняет случайно перо...
А в сплетне, развившейся следом,
пять кур из пера полегло!

Вот так же и в жизни бывает:
Всё судят, увы, по себе...
А сплетня, родившись, сжигает
и греется в этом тепле!

Всем Сплетницам только лишь память...
Молитва за Вас небесам!
Пять Кур из Пера получает
Ганс Андерсен ещё Христиан!

Вернётся! Всё Курам вернётся...
Петух не дурак, как и Жизнь!
А если Вас сплетня коснется:
За Ложь отвечай и держись!!!
о3.12.2о19 #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии