Осень

   В саду по тропинке   
  Шёл я с тоскою своей,
   И в каждой былинке
   Видел тени прожитых дней.

Сплетаются травы,
Не позволяют идти.
Они под ногами
Лишь только с тропинке сойди

И в счастье обмана
Жухли и сохли цветы.
И вот от  романа
Остались в саду лишь  следы.

Я знаю измену,
И ко всему я привык.
Словам знаю цену,
 А верить тебе  я отвык.

Тоска ледяная,
Осень пока не зима.
Не надо мне рая,
Я от тебя без ума!


Рецензии