если хочешь то можно

и мечты не мечтаются,
и стихи не пишутся.
в этом городе, сотканном из проблем,
лишь побочные мысли слышатся.
они не ложны,
они не истинны.
просто проносятся в твоей голове,
индивидуальны и таинственны...
они не истинны и не ложны.
если хочешь – то можно...


Рецензии