Детские стихи по картинкам на конкурс

Детские стихи по картинкам к дню домашних питомцев для конкурса в
"Избушке на седьмом небе"

УТИНАЯ НЯНЯ
.
Мы - веселые утята.
Наша мама - инкубатор.
Мы хотим гулять скорее,
Инкубатор только греет.
Стала нянькой нам, однако,
Очень добрая собака.
Мы за ней гуляем строем
Как нормальные герои.

.
ОСЛИК С МАМОЙ
.
Даже ослик не упрямый,
Если очень любит маму.
Говорит он: "Я потом
Буду умненьким ослом"
.
ПОРОСЕНОК И ТЕЛЕНОК
.
Раз теленок поросенка
Повтречал среди лужка.
"Я большой и есть силенка.
Я ищу себе дружка"

Поросенок отвечает:
"Хоть еще я не дорос,
Мы подружимся, я знаю,
Раз столкнулись к носу нос"


Рецензии
Марина! Вы такая умничка, стихи для детей - супер замечательные! С уважением, Галина.

Галина Карнаухова   17.01.2020 13:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Вы очень добры.
С теплом и симпатией.
Улыбаюсь

Альбимарина   17.01.2020 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.