Голоса...

               

                "Говорите  с  людьми  на  их собственном языке".

Всё проявляется во всём, и голос - мыслью человека…
Они звучат от века к веку в эфире, с местом в унисон

Вот голоса поют хорами окрест меж древними песками
И трепет солнца в вышине передаётся в сердце мне…

Вот, добрый камень Авраама, вещает страждущим сердцам
Потомкам Евы и Адама, то, что не снилось «мудрецам»

- Не всем открыты эти звуки, лишь тем, кто жаждою томим
Так будем благодарны им,  во времена земной разлуки…

О, Память – Благодать и Мекка – награда Богочеловека…

                -----------------
               
                28.01.2013г.


Рецензии