Замерзнете-де-факто

СМИ: России грозят болезненные санкции из-за убийства в Берлине
Германия может принять меры в отношении Москвы, которые навредят энергетическому партнерству стран
Артем Кожедубов, 4 декабря 2019
Германия может наложить на Россию санкции, если подтвердится причастность страны к убийству гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили в Берлине. Об этом пишет американское издание Wall Street Journal.

По данным издания, следствие определилось с главным подозреваемым в убийстве Хангошвили, которое произошло в августе этого года. Немецкие правоохранительные органы считают, что за расправой стоят российские спецслужбы. В связи с этим прокуратура ФРГ может передать дело федеральному прокурору, который занимается делами по нацбезопасности.

Яндекс.Директ


Как хочется опять Россию уязвить
И высосать из пальца  «факты»
Поток вам Русский не оставить

А остановите ,замерзните-де-факто!!


Рецензии