Давай все закончим

Давай все закончим, отпустим,
Пусть сложно сейчас.. и что же.
Без слез, без упреков грустных,
Обидных, и лести ложной.
Без привязки к теперь былому,
Каждый начнет сначала.
Давай все закончим. И в омут
С головой погружаться не станем.
Поставим точку в финале,
Без прежних, пустых многоточий.
Мы оба с тобой устали.
Давай все закончим.


Рецензии