я Космос постигаю Из-Нутри..

..и мне не надо бегать по планетам...

..достаточно постичь Одну лишь - Эту..

..как Женщину Единственную...



..Лик...


                Её

   
            по-прежнему -


     и манит,

           и манитЪ.,


Рецензии