Разговор с Богом

С днем рождения, моя дорогая.
Сколько вам исполнилось сегодня?
Не сержайте, до ворот, что в рае,
Вас ведет далекая дорога.

Вас не ждет успех тот лицемерный,
Что вкушает редкого поэта.
Ваша жизнь, как ветка древа веры -
Ломится от дуновенья ветра...

Вы - частичка в этом страшном мире,
Выполняете гнусную работу.
С днем рождения, помните, поймите:
Бог вас любит, будьте ближе к Богу.


Рецензии