Большой сюрприз

      Вырастают наши дети,
      Улетают из "гнезда",
      Только вот-он был младенцем,
      А теперь уж "не достать".

      Быстро время пролетело,
      Быстро годики прошли,
      А ведь нам бы так хотелось,
      Чтобы дети "не росли".

      Не росли уж слишком быстро,
      Хочется продлить момент,
      Чтобы дети были близко,
      Чтобы не было проблем.

      Все в природе равномерно,
      Жизнь идёт,бегут года,
      Дети выросли сегодня,
      Нам уже не двадцать пять.

      Есть проблемы, есть заботы,
      Всё как в жизни,как у всех,
      Только помните вы дети,
      Вы ведь нам дороже всех.

      Сердце матери страдает,
      Если дети не звонят,
      Я конечно понимаю,
      Вам порою не до нас.

      Чтобы не было проблем
      Позвони сегодня,
      Будет мне большой сюрприз
      И тебе - спокойно.


Рецензии
Людмила, добрый день! Как вы точно написали, вырастают дети, а так хочется, чтобы они были рядом. Или хотя бы почаще звонили, чтобы на сердце было спокойнее! Хорошие, душевные стихи. Спасибо!

Николай Еремеев 2   19.12.2019 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, большое!

Людмила Иноземцева 3   19.12.2019 10:40   Заявить о нарушении