24. 02. 16 Будем оптимистами

Ну и пусть, что вывалились зубы,
Ноет поясница и болит рука.
Главное держаться и не дать нам дуба,
Тяга жить и двигаться очень велика.

Ты починишь зубы, разотрёшь сустав,
В утренней молитве ты здоровья спросишь,
Сядешь в своё кресло, как всегда устав,
Но цветок любимый не за что не бросишь,

Есть, однако, в жизни цели и задачи,
К ним всегда стремимся мы по мере сил.
Будем полагаться на Бога и удачу,
Лишь бы день грядущий силы приносил!


Рецензии