этой осенью всё плохое пустяк

свари мне глинтвейн
или добавь виски в кофе...
каждой осенью мне всё так лень,
в эту пору тоскливо и плохо.

но нынешний водопад,
обрушившийся с небес,
по-особому будто бы рад,
что греет трепет чьих-то сердец.

то ли город такой особенный,
то ли я уже другой человек,
но этой осенью мне всё плохое – пустяк,
будто прожила уже век...


Рецензии