Сцена

Мир полон чудес и событий
Гармоний и новых идей,
И в гуще  отличных открытий
Всегда я была у людей

Неважно какая система,
Пусть рабство или домострой,
Всегда появляется сцена,
И жизнь украшает собой!

Я жизни беда и блаженство,
Я недруг и преданный друг,
Я повод познать совершенство,
Я повод украсить досуг!

Здесь правду глаголят и врут,
Грустят и бывают счастливы,
На сцене политик и плут,
Становятся красноречивы!

Неважно какая система,
Пусть рабство или домострой,
Всегда появляется сцена,
И жизнь украшает собой!


Рецензии