***

Многие критиканы-мастаки
Чужим стихам клеймо давать легки,
А сами не могут сочинять стихи –
Пусть будет две, но приличные строки,
Чтоб были для тебя они свои,
Как у Омар Хайяма рубаи!




                03.12.2019 г.


Рецензии